Вечерняя прогулка

Ночь, развесив тёмный полог,
Навела дремотны морок
На бредущий в парке люд.
Поутихли, вскоре, птицы.
Даже куст не шевелится,
Если ветры его бьют.

Снег, уже слегка растаяв,
Стал похож на птичьи стаи,
Упорхнувшие на юг.
Даже как – то мне взгрустнулось,
Что тепло, вдруг, обернулось
Сном и холодом вокруг.

Тренажёрная площадка
Раздражает всех, украдкой –
Там орудует боксёр.
Парень маленького роста,
Сгоряча, не понял просто,
Что ушёл его партнёр.

Подышав, приободрившись,
Кислородом зарядившись,
Направляюсь к дому – спать.
Там Аркадьич, в шоу ярком,
Раздарил уже подарки,
И уехал отдыхать.


Рецензии