Мне кажется

Мне кажется, что я смотрю на вас,
А может то игра воображения.
Я узнаю в разрезе милых глаз
Знакомое до боли выражение.

Мне кажется, что этот тонкий стан,
Когда-то обнимали твои руки,
Перебирая пальцами волан
На платье ситцевом, наверное от скуки.

Мне кажется, что милое лицо
Со мной лежало рядом на подушке.
И тихое дыхание плыло
По комнате, от пяток до макушки.

Мне кажется, любовь во мне жила.
Светила ярким солнцем среди ночи.
И с трепетом свидания ждала,
Как только засыпали твои очи.

Мы, кажется, гуляли под луной.
И ты читал стихи. Или быть может,
По узкой и пустынной мостовой
Мы тихо шли, чтоб город не тревожить.

Мне кажется, что я смотрю на вас,
Но это все игра воображения.
И зеркало презрительно молчит,
Лишь отразив моё изображение.


Рецензии
пишите больше о любви и вы красивы и стихи

Ишина Наталья   25.11.2021 01:57     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо что заглянули ко мне на страничку.
Благодарю за поэтический комплимент. Все мои стихи так или иначе о любви.
Желаю вам всех благ.

Анна Тайм Изиева   25.11.2021 17:41   Заявить о нарушении