Дождик гуляет

Дождит нещадно целый день.
И как дождю идти не лень?
Не лень. Дождь вышел погулять.
И порезвиться, поскакать
По мокрым лужам, по сухой траве.
Везде следы свои он оставляет.
В лесу. в саду и на реке.
Дрожат дождинки на стекле.
Не видно суеты, природа отдыхает.
А дождик все бежит . Гуляет...


Рецензии