ЕБло Благородности

Я люблю узкие щели,
мне не по сердцу широта пещер,
Моё ремесло - двери,
мой покой хранится в лапах Кащея!

Я мечтаю часами и жонглирую временем,
глаза мои потные и триколорные
Походка кошачья инстинкты размеренны,
всё остальное по мелочи, с ЕБлом благородности...

06.08.2021


Рецензии
ущелье ущемлённых...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   14.08.2021 18:18     Заявить о нарушении