Дорога
Как мало тех, кого люблю,
Порой не всех я понимаю,
Но и не каждого хвалю,
Друзей и тех не так и много,
И кто-то есть, а кто-то был,
Кого-то где-то на дороге
Я потерял и позабыл,
И возвращаться неохота,
А, может, просто не хочу,
Осталась в прошлом непогода,
Туда уже не полечу,
Конечно, рано или поздно
Мы снова встретимся в пути,
И лишь тогда, и то, возможно,
Друг другу скажем мы - прости,
А небо красками заката
Как будто шепчет - поспеши,
Ведь скоро ночь, успеть мне надо
Пожить немного для души.
Свидетельство о публикации №121080607280