Золотой миллиард не включает население РФ

Мечта американская - СССР в петлю,
Сегодня и РФ готова к раздербаниванию,
Цель теневых правителей Россию обыдлать,
Заколонизировать и просто оплевать

Кончаются богатства "Сделано в СССР",
Нет государственности, гражданства нет,
Есть смертность, бедность, наёмники-рабы,   
Рейгинский план свершился, при чём без войны


Рецензии