Бесконечность

Мириады световых лун
И планеты терялись в догадках
Кто же всех нас так обманул
Кто же с нами играет в прятки?!

Разбросал нас впотьмах времен
Чтоб искали друг друга слепо
И под стягом кровавых времен
Чтоб погибнуть со смехом нелепо

Но пока юность в жилах кипит бурляще
Разгоняя застывшую кровь
В краткий миг нужно быть настоящим
Чтоб познать взаимну Любовь!


Рецензии