Разрозненно живём

Размышленья тянут в Бейрут
Ощущенья таят в Касабланку
Птицы-манго вишенно поют
Утро было ночью наизнанку.

Рассыпается меж пальцев соль
Спички занимаются огнём
Радость приукрашивает боль
Мы вдвоём разрозненно живём.


Рецензии