Кто гонит всех на баррикады

Кто гонит всех на баррикады,
Сам лёжа дома на печи,
Не понесёт в руках плакаты,
Ему которые вручи,

Кто,встав последним из окопа,
Не будет совесть укорять,
Поскольку собственную жопу
В бою не станет подставлять!

Кто на словах и на бумаге
Храбрец,каких не видел свет,
Пером пронзая вместо шпаги
Любого критике в ответ,

Не смели чтобы усомниться
Никто в таланте и в уме,
В Душе богатство возомнится
Кому,поскольку нет в суме!


Рецензии