В танце с тобой

Занят
1.
Тропиков зной
Мы под луной,
В танце с тобой
Нежно сплелись.
Шепчет прибой
В дали ночной
И над волной
Звёздная высь

Припев: 1вариант
Подари мне ночь, подари.
И пусть будет море любви.
И звёзд золотые огни
Будут нам светить до зари.

Припев: 2 вариант
Звезды тонут в глади морской
И несёт нас танец с тобой.
И понятно даже без слов,
Что сегодня встретим любовь.

Припев: 3 вариант
Танец для двоих
Страсть в твоих глазах
И несёт нас миг
Прямо в небеса.
Облаком скользя,
За тобой лечу.
"Поцелуй меня"-
Я тебе шепчу.

2.
Явь или сон -
Вряд - ли поймем.
В мире вдвоем
Мы в этот час.
Музыки звук
В нежности рук,
Двух сердец стук,
Блеск наших глаз.


Рецензии