Завет Иисуса
За всех нас умирал на Голгофском кресте.
Отдадим славу Богу - споём: Аллилуйя!
Ныне мир подошёл наш к опасной черте…
Сохраним же нам данный завет Иисуса!
Будем жить и любить верно в Духе Святом!
Чтобы сам Иисус пробудил наши чувства:
«Да пребудете вечно во Царстве Моём!»
06.08.21
Свидетельство о публикации №121080607111