Она была душой компаний

Она была душой компаний!
Крутила на ночь бигуди…
И не боялась предсказаний,
Ты  юность строго не суди…

Краснела от коварных слов,
И соблазнительно вздыхала!
И ждала по ночам звонков,
И в одиночестве скучала…

Душа компаний на работе,
Готовила себя ко сну…
Кипела жизнь в водовороте,
Она была у сна, в плену…

А утром вспомнила  - «Суббота»!
В кудряшках рыжих – бигуди…
И чай заварен с бергамота,
Ты в тортик, ножичек  - всади…

И день прошёл.  На небе звёзды!
И бигуди в кастрюльке белой,
А на экране кинозвёзды!
В трусах и кожей – загорелой…


Рецензии