Занозы!

О курсе демократизации России,
России власти заявили!
Были приняты законы,
Подтверждающие оно!

Курс на дружбу избрала
И в законы все внесла!
Думала, его одобрят США,
Оказалось: ни шиша!

У США маразмах во главе,
С чёрной дыркой в голове!
И он из дырки головной,
Злобу льёт на Шар земной!

Старикан, что злее пса,
Хамские льёт словеса!
Он России угрожает,
Санкциями засыпает!

Цель – сдержать развитие России,
Это цель двуногой псины!
Маразматик – хам во власти,
Мира, скажем, есть несчастье!

Поднимается с трудом,
Как попал он в Белый дом?
Белый дом любви был дачей,
Билла с Моникой удачи!

Хилли же его не знала,
Что «рогами» обладала!
Билл любовью занимался
И импичмента дождался!
Но Сенат таким не был
И импичмент отменил!

В белом доме «домовой»,
Издаёт на Мир он вой!
Маразматик очень стар,
Как любовник он – кошмар!

И не может он любить,
Может злобу из рта лить!
За ним «девки», две, стоят,
Старцу жить, как говорят!

Курс на дружбу взять с Россией?
Ни за что! никто не в силах!
Экономика войны.
США «поддержат» лишь штаны!

Без войны они падут,
Просто, без войны умрут!
Но война «горячая» - фатальна,
То – ни для кого не тайна!

Санкционная война
Дамам с старцем не страшна!
А вот дружба, как война,
Дамам с старцем сверх страшна!

США – «весёлые ребята!»
Гадят даже странам НАТО!
А США «горячая» война
С Русью вовсе не нужна!

Что свершают в Сирии они?
Нефть, сирийскую, воруют ночи, дни!
Но она , ведь США не принадлежит,
Так США воруют, «плохо, что лежит»!

Курс на дружбу с демократической Россией,
Власти США, видать, недооценили!
То фатальною ошибкой может стать.
Русь сильна и может наказать!

Из – за США Мир под угрозой,
Могут брызнуть «ядерные слёзы»!
И живое может, всё, исчезнуть
От страшнейшей ядерной болезни!

США могут развязать эту страшную войну,
Маразматик склонен к ядерному «сну»!
Сон победный старцу снится,
В «вечности» он лишь проспится!

США – диктатор кровавый, всемирный.
Всё диктуют и союзникам своим:
Платите нам и будете жить в мире.
Коль сателлитами вы будете моими!

Союз Руси с ЕЭС – кошмарный сон!
И США всё делает, чтобы не сбылся он!
Когда же Русь с ЕЭС подпишут договор,
Останется без денег международный вор!

И стих подвёл США дел итог:
Для США, всей власти – Дьявол Бог!
А власти США умеют убивать.
Но не способны созидать, спасать!

Их делом, главным, является грабёж,
Они для Мира – острый нож!
И Русь для США великая угроза,
То засыпают санкциями, как занозой!


Рецензии