К воде
К воде,
Усатый важно моется кот
На холсте.
Грузно гитара звучит
У окна,
Бабочка в такт летит
Здесь одна.
Крыши сельских домов
В небо чуть,
За глазами сомов
Зреет путь.
Рожь нальётся потом
А пока,
Ждёт девчонка с зонтом
Где река.
30.06.21г.
Свидетельство о публикации №121080607091