Забудь поскорей

Забудь поскорей, забудь про меня
Забудь моё имя и голос
Пусть больше не жжёт посильнее огня
Тебя белокурый мой волос

Пусть в венах твоих не волнуется кровь
Пусть сердце не рвётся наружу
Забудь про меня, забудь про любовь
Забудь всё что было – так нужно

И пусть не кипит больше лавой вулкан
Дыханье  не станет сбиваться
И руки твои не обнимут мой стан
Губ губы не будут касаться

Не надо ночей очарованных мглой
И звёзд в предрассветном тумане
Снов вещих не надо окутанных мной
И счастья в любовном дурмане

Могу повторять я "Забудь" сотни раз
Пытаться сама забыть снова
Но это так прочно вонзается в нас
Что вряд ли забыть мы готовы...


Рецензии