Новый стиль

Запреты абсурдны, лишённые смысла
Как ведра дырявые на коромысле.
Здоровью вредят, и совсем не секрет,
Как нет реализма в них, только лишь бред.

Преграды различные, ограничения
Как правила вводятся, без исключения.
Тем сопротивление слабое всё же,
Поэтому в наш обиход они вхожи.

И мы часто верим нелепостям, фальши
Как чистой монете, а что будет дальше ?
Сожрут с потрохами всех нас без остатка
Тем нововведением всем для порядка.

Они не подавятся. Новый устав,
Законы все прежние наши поправ,
Контроль возведет надо вся и над всеми.
Здоровые люди, те станут не в теме.

Заменят их киборги те, что удобны.
Возможно, они человекоподобны.
А жизнь вся привычная наша - в утиль.
Таков мировой процветающий стиль.
05.07.21.


Рецензии