Ранние пташки

Ты знаешь, что ранние пташки
Не щебечут от радости,
Призывая солнечный день?
Напротив, они заводят скорбные песни
По сладкой угасающей ночи,
Умоляя солнце придержать
Надвигающуюся зарю,
Чтобы насладиться сном еще немного.


Рецензии