Вокруг - такая гарь и пустота...

Вокруг – такая гарь и пустота –
Как будто выжигалось всё века;
Не прорастает ничего, с чем можно жить,
На почве – только длинные межи;
Но горизонт – не край того – а срез пилой,
И он, как боль внутри меня, – лилов.


Рецензии