Когда-то настанет, у нас всех, пора,
Серьёзно задуматься в жизни...
Успел, успеваешь, во всём ли, сполна?
Конечно же фактик капризный
ОглушИт признанием, что - не всегда,
А скорее, честней - в половине.
Потому как найдутся важнее дела...
Так, "неважности", тонут в лавине.
Оправданий, тем жертвам, по сути, нет,
Потому, как касаются близких.
На ПОТОМ отодвинуть можем "предмет",
Только тот, что прощает нам риски.
И вину сознаём, уже поздно когда,
Не успеть, не вернуть, не исправить,
И у всех так проносится жизнь, Иногда,
Нас виниться порой, не заставить.
31.01.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №121080607012