Легко и быстро

Запрет на воздух, не впрок дышать
И гипоксичным однажды стать.
Как кто - то здравый весь смысл украл,
То культ здоровья в разы упал.

Непослушание стегает больно :
Штраф запредельный, что не прикольно.
Смириться также не выход, всё ж,
С овечьим стадом ты будешь схож.

В кафе, театрах коды - куары.
В музеях те же аксессуары.
И на работе ты не в почете :
Не уколовшись, и здесь в пролете.

И транспорт тоже весь под угрозой :
Без процедуры утрите слезы,
Когда без кода ты как дебил,
Невероятен полет без крыл.

Жизня такая теперь настала :
Маразматичность у пьедестала.
А глобалисты, те как танкисты :
Напором давят легко и быстро.
05.07.21.


Рецензии