Совсем одна...

Как хочется...сбежать
от суеты мирской...
Туда, где тишина
и рядом никого с тобой.

Нет гневных,эгоистичных,
злых,токсичных...
Очень хочется,
чтоб было так...

Красота и благодать
вокруг -
Нет никого, и даже
лучший друг...
остался где - то,
в мире суеты.

А здесь - лишь ты
и Небеса,
и тишь вокруг...
Неведом здесь недуг.

Лишь только птиц
приятны голоса
и легкое дыханье
ветерка,..

Едва заметное
волнение воды...
И ты - не ожидаешь
никакой беды.

Любуешься красотами
природы,
Благодаришь за это
Бога...
И наслаждаешься
счастьем бытия...

Хотя, ты здесь
совсем одна...


Рецензии