На кладбище
Крепко ли вам сейчас спится?
Ветры мешают зимой стылые?
Может быть, трудная жизнь снится?
Душит ли запах земли лежалой?
Не тяжелы ли покровы ваши?
Нет ли обиды на нас, жалоб?
На согнутых временем и пропавших?
Где вы? Как долго вас нет с нами...
Душам легко ли теперь в покое?
Силясь ответить за вас словами,
Ветви кивают, дрожа листвою...
Свидетельство о публикации №121080606978