Мы как две, с тобою, половинки
На морском песчаном берегу .
Но нетерпеливые слезинки,
Разлетелись мигом по песку.
В час ночной, когда на небе звёзды,
Раскрывают бархатный шатёр,
Я твоей любви хочу , как воздух,
Ты же в этом мире
фантазёр.
Для тебя всё просто и обычно.
С делом все расходятся слова.
И не подпускаешь к жизни личной,
Понимаю я тебя едва.
Мы с тобою пара и не пара. Встретились и быстро разошлись.
Но не всем дано испить нектара,
Вот такая эта штука жизнь.
Свидетельство о публикации №121080606967