Неинтересны люди мне

Неинтересны люди стали мне уже давно.
Потому контакты с ними до минимума свел.
Никто из людей неспособен видеть в своем глазу невежества бревно.
А ведь, что "Когда в хвосте начало, то в голове мочало", понять не может ни один на Земле  осел.


Рецензии