Неумолимо шагает время вперёд...

Неумолимо шагает время вперёд.
Изопью, двадцать пятый, бокал тоски.
Ровно столько, разбитой любви, полёт.
Столько ровно печаль разрывает в куски.

Время лекарь что - враки, как есть уже!
Оказались, те снАдобья явно пусты?
Жизнь идёт, но как-будто бы в блиндаже.
Изменений потуги на жизнь - чужды.

Принимая всё то, что судьбой дано,
Улыбаясь, хоть изредка, но от души.
Суть от сущности, в явь, приняла давно.
И замкнулась, стенаньем своим, в глуши.

Между тем, время жмёт и всему свой срок.
Испытанья коснулись, кого-т.. сейчас...
Подвиг Жить, привносить сим урок - есть долг.
А вот как? Тут решать уж самим, подчас.

20.11.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии