Новоселье

Запах свежей краски –
запах новоселья, –
только нет в нём ласки,
тем более веселья.

Позади разлука
закрывает двери,
тихо так, без стука,
в дом, где мне не верят:

не украл – а бросил,
там. Сюда явился
виноватым гостем –
с будущим простился.


Рецензии