Зной поменялся на холод...

Зной поменялся на холод,
Будто не лето сейчас...
Куртка, поднятый вверх вОрот,
Радость пропала из глаз.
Сердце желает, чтоб снова -
Было тепло, хорошо,
Лету сказать бы: "ЗдорОво!
Ты оставайся ещё!"


Рецензии