Когда тебя усталость не сломает...

Рабочих дней никчёмная усталость
Вязала сети вдоль и поперёк.
Ей кое-что, по сути, удавалось,
Когда с решением трудный был урок.

Она с обеда веки закрывала,
И я старался пять минут вздремнуть.
А вновь вставая начинал сначала
Да так, что новый открывался путь.

Когда тебя усталость не сломает,
Господь откроет твой исконный путь.
Жизнь с оптимизмом просто впечатляет,
Ты помолиться только не забудь.


Рецензии