Выпусти своё солнце

Собака лает -
Ветер носит.
Куда тебя всё время заносит?
Что ты кому-то доказываешь?

Зачем злость и ярость показываешь?
Я тебя знаю другим -
Добрым, надёжным и волевым.

Уже давно отцвела вишня.
А желанных вестей всё не слышно.
Июль августу передал царство...

Но внутри тебя ненастье.
Так выпусти своё солнце!
Пусть живёт твоё личное
За оконцем;)

06.08.2021

Картинка инет


Рецензии