Живём - не гадаем...

Живём - не гадаем...
Случись - принимаем!
Прошедшее - ценим!
Всё помним и знаем....
Но вот ностальгия,
Порой рвёт нам души.
Тогда невралгия,
Жмёт сердце и душит.
А, если нас спросят: -
"Быть может не надо,
Всё вновь ворошить
И "оплачивать налом",
Физической болью,
Чрез памяти, в дыры,
Разорванных в клочья,
Со всем, что любили?
Ответим мы просто: -
" В том есть наше Счастье!
Ведь Прошлое в жизни -
К Сегодня - причастие! "

27.02.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии