Твой поцелуй горячий и желанный

Я так хочу тебе его вернуть,               
Твой поцелуй горячий и желанный.               
Дотронуться немного, ну, чуть-чуть,
И ощутить, что на границе с манной ...

Которая пленяет и зовет,
Обманом заколдованным лукавит.
И ты не думай, все это не мед,
А лишь перга, для сот дорожный гравий ...

Которым я к тебе одной иду,
Не стаптывая ноги и ладони.
И по тебе, как будто бы по льду
В бреду любви и сладостных агоний ...         

Касаясь твоей неги естеством,
Тактильностью желаемой и рьяной.
И растворятся в небе голубом,
Когда от искушений полупьяный ...               

Чтобы тебя опять собой украсть,
Собой обнять, без меры насладиться.
Ах, ты моя пощада и напасть,
Как можно в твои тайны не влюбиться...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/08/2021/u/


Рецензии