Чем пахнет лето! Сочиняем стихи для детей!

Лето пахнет тёплым солнцем,
Свежескошенной травой.
Из глубокого колодца
Пахнет ледяной водой.

Лето пахнет сладким мёдом,
Что принёс с поляны дед.
Даже летом в непогоду
Пахнет свежестью букет.

Лето пахнет спелой вишней,
Что растёт у входа в дом.
Будет сладким пирог пышный.
Аромат стоит кругом.

Лето пахнет нашим детством -
Беззаботным и родным!
Буду помнить с малолетства
Этот чудный детства мир!
______________________
Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии