Обезьяна в нас убивает разум и человеческие чувств
Вне толпы, я человек…
Ну, а кто, Я в стаде?
Говорит где всем «генсек»:
«думать вам не надо!»
Ну и думают вожди,
Пастыри, кумиры…
Бог: «Кумиров не твори!»
Вот и «пахнет» здесь сортирам…
Мы проблемы создаём,
А уж думаем потом!
От дубин и до ракет,
Ожидают все побед?!
И идёт порой скотина,
Таща лапами дубину,
Хочет правду всем вдолбить,
Как на свете надо жить7
Ой, ты наша демократия
И такая дипломатия.
Говорит другим: «Как дам!»
И по трупам, головам…
Родом все от обезьяны?
И осталися изъяны?
Вожаки века дерутся,
Подражатели найдутся!
В грудь свою стучит горилла,
Говоря, права, что сила!
Кто-то хочет правду знать ?
Человеком1 Надо стать1
Не труд, а умение учиться и думать, изгоняет из человека обезьяну…
Адам – человек! Ева – Жизнь!
Не развратники и шлюха…
Свидетельство о публикации №121080606876