Осень
Тяжелым одеялом с лоскутами накрылось небо теплоту храня. И будто струны натянув колками играла осень музыку дождя. Шурша листвой и завывая ветром она плясала танец озорной. Так говорила мне уходит лето. Но если хочешь то пошли со мной. Она манила золотом играя. И шепотом своим приворожа. Раскрыл я душу ей не понимая, что осень - день рожденья Декабря.
© Copyright:
Вадим Грин, 2021
Свидетельство о публикации №121080606784
Рецензии