Научите меня жить!

Научите меня жить!,
Безучастно, равнодушно.
Научите не тужить,
Если боль съедает душу.

Научите меня жить!
Быть тщеславным до цинизма,
Научите не любить
Каждой клеткой организма.

Научите меня жить!
В школе не было уроков:
Ненавидеть и крушить,
И предательства истоков...

Вы учите меня жить!,
Лишь позвольте усомниться:
В темных рамках не прожить-
Жизнь- степная кобылица!

2021


Рецензии