Отречение

Люстры свет,
Головная боль,
На часах уже
Двадцать два ноль-ноль.
Ты оставь себе жизнь,
Мне она ни к чему,
Ты прости меня
Я ухожу во тьму.

Сердце в клетке
С перерывом бьётся,
В шахте лифт
Медленно крадётся,
Ты оставь мне душу,
Без неё никак,
Ты прости меня
Ухожу во мрак.

По битому стеклу
Я иду босой,
Мир вокруг
Больше не живой,
Ты оставь мне путь
Между двух зеркал,
Ты прости меня
Ухожу в астрал.

Люстры свет,
Старая квартира,
Там, надо мной
Середина мира,
Ты оставь, как есть,
Будет интересно,
Ты прости меня
Я меняю место.


Рецензии