Всем поэтам посвящаю

Всем поэтам посвящаю,
Эти строки и стихи.
От души я вам желаю,
Счастья, радости, любви.

Мы все здесь и понимаем,
Как строку взять и сложить,
Рифму к ней мы подбираем,
Смысл он тоже должен быть.

Где хореи и где ямбы?
Где - то притаились там?
Только свет и только лампы,
Преподносят счастье нам!

Чтобы стих был интересен,
И читатель нас читал.
Мир поэтам был не тесен,
Мир Поэзии - Бог создАл!


Рецензии