Я знаю

Я знаю, что я бог!
А чем Создатель лучше?
Идём мы от одних основ,
Но в настоящем кто-то Гуще....

Впитал ту истину любви,
В которой не постигнет крах!
Не буду мстить Твоей крови,
Но покалечу за удар!

Какой вы вновь нести хотите!
Но только лишь Он верит в мя....
Прости, прости, Всевышний,
В свободе веянья Огня....

03.06

06.08.2021

Б.Р.

Павловский посад


Рецензии