Падай, падай ко мне на колени...

Падай, падай ко мне на колени,
Телом ёрзая и маня.
Для тебя я второй Есенин,
Ты не считанная у меня...
Все тебе кабаки да дачи,
Все тебе, чтобы грудь целовал.
Надоела - ...к чертям собачьим,
На заброшенный сеновал!
Там найдешь то, что ищешь в поэте:
Прелый запах, сенную труху,
И заглянешь на самом рассвете
В горло пьяному петуху.
От меня до тебя парсеки!
Между мной и тобой штаны...
Что ж ты ищешь то в человеке-
Созидание сатаны?


Рецензии