Закрой глаза моя Амина, Нет мира на Земле... Война

Закрой глаза моя Амина,
Нет мира на Земле...Война...
И не смотри на дом там страх,
Нет мира, в мире, кругом лишь прах...

Нет больше дома, мы одни,
Я себе сказала -- не реви...
Пройдут тревоги, уйдут "они",
Вернуться солнечные дни...

И снова ляжем мы в свою кровать,
Что бы до утра спокойно спать...
Никто не будет на нас орать,
И никогда не станут убивать...


Рецензии