Жизнь научила

11   14:00.- 14:16.                05.08.2021.
(....)  +19 ~~ ~                (вторник)
Наброски-92-11
Опубликовано на Стихи.ру  06.08.2021г.

+++++

                ЖИЗНЬ  НАУЧИЛА


       ЖИЗНЬ   НАУЧИЛА   ДЕРЖАТЬ   УДАР,
                ТО   НЕ   ПОДАРОК,   НЕ   БОЖИЙ   ДАР, -

        ЗА  ВСЕ  УЧЕНЬЯ  ВЗИМАЛАСЬ  МЗДА,  -
                БЕСПЛАТНЫМ  НЕ  БЫЛО  УЧЕНЬЕ  НИКОГДА.

        А  ЧЕМ  ПЛАТИЛАСЬ  КРУТАЯ  ДАНЬ ?
                ДА  ВСЯКО,  РАЗНО,  КОГДА  ЧЕМ  ДАМ,

        КОГДА  ЧЕМ  БЫЛО,  -  ПЛАТИЛ  СПОЛНА,
                А  КОЛЬ  В  НУЖДЕ  БЫЛ,  -   НЫРЯЛ  ДО  ДНА...


                Ф2ООО


Рецензии