На что есть спрос?

И день не люб, и час, и что же,
и делать что же, не понять.
И это, в общем-то тревожит.
Проблема нынешнего дня.
Потом развеются туманы
и ясность к нам ко всем придёт.
Верстаться будут, жить как, планы.
Не миф движение вперёд.
Но вот пока как быть, что делать,
извечный для Руси вопрос,
хоть кто-нибудь на свете белом
ответ мне даст: на что есть спрос?


Рецензии