Сезон гроз

Душные дни. Удушающий быт.
Чувствуешь лету приходит конец.
Грустною лирикой вроде бы сыт.
Листья обрежет невидимый жнец.

И пожелтеет цветок на окне.
Снова пора ностальгических строк.
Кто-то знакомый приснится во сне.
Вспомнится в прошлом забытый восторг.

Вроде и не было теплых ночей,
Дымки с утра, и навязчивых ос…
Время приходит осенних речей.
Скоро сезон начинается гроз.

Август, 2021 г.


Рецензии