Запах любви

1
Я запах для вашего тела придумал
Возбудить перед сном вас задумал
Не надо над ухом звенеть на гитаре
Сольёмся без струн в любовном угаре
2
Пылкой страстью просочусь под кожей
Растекусь в артерии кипящей кровью
В ночь нашей бурной любви непохожей
Буду жалить сладострастною болью
3
Вашу плоть завоюю трепетной лаской
Поцелуями жаркими ваше тело покрою
Наслаждаясь, словно детства сказкой
Уголок любви кипящей заново открою
4
Я на утренней зорьке ото сна разбужу
Твоё тело вновь любовью ярой заряжу
Пьянящим голосом гитарным зачарую
Лишь натяну струну звенящую тугую!


Рецензии