Я устал, как многие на свете...

Я устал, как многие на свете…
И усталость у меня в груди.
Отпущу ее, как в поле ветер,
Чьи-то сон и счастье бередить…
Отпущу! Бессонницей, гонимый
Вслед пойду, не разбирая путь.
Кто-то ж приготовит из осины
Кол хороший мне когда-нибудь!
И тогда (дай Бог, чтоб отыскался!)
Я уйду без сожаленья. Но…
Болью в ваши души расплескаться
Мне по этой жизни суждено.


Рецензии