Мы не знаем правила игры
Вот и побеждают комары.
Там, как будто, каждый за себя,
Но ведь собираются,- семья!
Значит, надо хитрость применять.
Может, до конца не совладать,-
Но поспать хотя бы до утра...
Ни к чему такая нам игра!
Свидетельство о публикации №121080606592