Благополучная сказка. Часть 1

Быстро разговоры болтаются.
А дела долго делаются.
Дело было в старом лесу.
Там, где видели рыжу лису.

Волк одиноко слонялся.
Без дела зубастый болтался.
Дослонялся,доболтался.
На тропинке ему поросенок попался.

Приосанился волк.Размурыжился.
Клацнул зубами.Раз.Другой.
Проверил исправность челюстей.
Не скрипят.Ловко движутся.

И поросенку внимание уделил.
Тяжело ему без общения.
Свиненку речь говорит.
Мое вам почтение.
Какие планы? Как настроение?


Рецензии