Восход любви

Где-то вьюги и метели,
Где-то солнце и дожди.
В небе тьму, рассвет узрел ты?
Вечный холод только тьмы?

Счастье там, за темной дверью?
В хороводе дивном звезд?
За страданием снова вечность!
Что восход, друг мой? — "Любовь!"


Рецензии