Наш бренный путь...

Мы все здесь временно. Уже ли непонятно,
Что основное будет впереди
Быть может, очень даже неприятным
За то, что здесь оставим, позади:

Греховный путь из лжи, земных пороков,
Объёмов зла неведомую суть,
Не осознание жизненных уроков,
Чтобы исправить в днях когда нибудь.

Я никому примеров не диктую,
И никому уроков не даю.
Мы от того, что действуем вслепую,
Живём, как будто, часто во хмелю.

Наш бренный путь - кроссворды и шарады.
Как сопромат, практически, в годах.
И мы живём свои меняя взгляды,
С надеждой видя счастье в куполах.


Рецензии