Вот, так и всё, как в песне СОС
Пропали ...Без вести...Списали...
Да,документы потеряли,
Как на жилплощадь для меня
Старайтесь,Родину любя.
Она,вас помнит,спишут эти
Кто вертит кадры...И...Их дети.
Арик 06.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121080606527